То, что я узнал из ответов авторов

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
sumonasumonakha

То, что я узнал из ответов авторов

Post by sumonasumonakha »

Вы можете спросить: «Разве фрилансеры не должны знать это заранее?» Знания SEO действительно улучшают их работу, и я настоятельно рекомендую инвестировать в это время. Однако мы можем помочь им, объяснив концепции, подобные упомянутой выше. 4. Я подтвердил важность постоянного предоставления обратной связи нашим авторам по каждому создаваемому ими контенту. Хотя я ранее не упоминал эти данные, 90% из них считают наши отзывы очень ценными, и мы видим их практическое влияние. Наши авторы прекрасно умеют получать обратную связь, и мы замечаем заметные улучшения от статьи к статье.

подтверждает мой тезис: хороший бриф имеет решающее значение для высокок телефонные номера германии ачественного контента. Он предоставляет четкие указания, цели и понимание аудитории, гарантируя, что создатели контента понимают ожидания проекта. Облегчая эффективную коммуникацию и согласовывая видения, всеобъемлющий бриф помогает разрабатывать релевантный и интересный контент, который находит отклик у аудитории, эффективно донося предполагаемое сообщение. Что Google Analytics говорит нам о качестве нашего контента Я знаю, что я упоминал, как хороший бриф помогает создавать более интересный контент, который глубоко связывает нашу аудиторию, но я еще не доказал этого.

Оставайтесь со мной, потому что мы вот-вот достигнем этой точки. Во-первых, позвольте мне напомнить вам, что Google Analytics предоставляет ценную информацию о качестве нашего контента. Анализируя определенные показатели, мы можем получить более глубокое понимание того, как наш контент находит отклик у нашей аудитории. Содержание выступления Рока Вот три ключевых показателя и наши результаты, которыми я хотел бы поделиться с вами. Я сравню данные с 1 апреля по 31 мая 2023 года (после того, как мы начали внедрять обновленные брифинги) с тем же периодом прошлого года: Показатель отказов: этот показатель показывает процент посетителей, которые покидают веб-сайт после просмотра всего одной страницы.
Post Reply