Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
Rina7RS

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности

Post by Rina7RS »

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:

Я хочу подписаться
Подписаться

1 - Аренда и подготовка VPS-сервера
Прежде всего, мы собираемся арендовать VPS-сервер на этом же сайте. Как я уже упоминал ранее, если у вас нет особых потребностей, вам подойдет самый маленький VPS-сервер. VPS-сервер
как установить докер, который мы отметили на изображении выше, является самым дешевым и самым маленьким. В будущем вы можете легко расширить его, если вам понадобится больше база данных номеров whatsapp в саудовской аравии ресурсов. Чтобы установить Docker, мы установим Debian 11 в качестве операционной системы на момент заключения контракта. Помните, что для самостоятельного управления Docker-сервером это должен быть VPS-сервер без администрирования и без панели управления . Как только мы заключим контракт и запустим VPS-сервер, мы получим данные доступа по электронной почте для подключения через SSH . Теперь нам нужно использовать SSH-клиент, например Putty, для доступа к нашему серверному терминалу и установки Docker.

установить докер на Ubuntu Debian

установить докер в сетях Ubuntu Debian Raiola

2 — Подключитесь к серверу и установите Docker.
Теперь мы можем сказать, что приступим к установке Docker. Для этого мы собираемся подключиться через SSH к только что нанятому нами VPS-серверу .
В качестве SSH-клиента я всегда использую Putty, но вы можете использовать тот SSH-клиент, который вам больше всего нравится, поскольку это просто инструмент.
Во-первых, у меня есть привычка всегда обновлять операционную систему при запуске установки такого типа. Итак, первое, что я собираюсь запустить на своем только что установленном Debian, это:
apt — получить обновление.
Post Reply