Указатель статей
Действительно ли GeneratePress так быстр, как говорят?
Как установить GeneratePress шаг за шагом
Как установить GeneratePress ChildTheme шаг за шагом
Как настроить Generate Press
Расположение экрана
Цвета
Шрифты
Премиум-модули
GeneratePress с другими плагинами
ГенерироватьПресс + Элементор
ГенерироватьPress + WooCommerce
ГенерироватьPreess + WPML
ГенерироватьPress + bbPress
Выводы
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое GeneratePress и каковы его особенности
GeneratePress — бесплатная тема для WordPress . То есть это бесплатная тема, имеющая более полную платную версию.
Эта платная версия добавляет несколько очень интересных расширений дизайна. Точнее, это не совсем другая тема, а скорее плагин, работающий поверх темы бесплатного репозитория.
GeneratePress был создан в 2014 году канадским разработчиком база данных номеров whatsapp в сенегале Томом Асборном, целью которого было создание быстрой, удобной и в то же время очень универсальной темы .
В принципе, он очень напоминает стандартную установку Genesis Framework из-за своей простоты и структуры. Это легкая и быстрая тема с модульным дизайном.
Такой тип конструкции позволяет, например, в премиум-версии деактивировать все те модули, которые вы не используете, чтобы снизить их нагрузку . Скорость в настоящее время является ключевым фактором, и размещение вашего сайта с помощью GeneratePress на хостинге с предустановленным WordPress может иметь решающее значение для поисковых систем.
СоздатьНажмитеЧто касается дизайна, мы должны выделить способ интеграции GeneratePress с настройщиком WordPress . Возможно, это один из самых полных документов, которые вы когда-либо видели. В бесплатной версии вы можете сделать бесчисленное множество настроек
Различные стили заголовка положение логотипа
Настройки меню навигации
Структура веб-контейнера столбцы и контент
Цвета
Шрифты включая шрифты Google , варианты, толщину, межстрочный интервал.
DNS-записи на домен количество DNS-записей, разрешенных в каждой зоне DNS.