Это основа цифрового маркетинга. Им также нужно не просто много читать, но и проводить много самостоятельных экспериментов, создавая приложения и веб-сайты без кода и продвигая их с небольшими бюджетами.
Какие основные навыки (помимо технических навыков, таких как SEO/SEM) вы ищете при найме кандидата на начальную должность в сфере цифрового маркетинга?
Пурниима: Анализ данных всегда был и будет в база данных владельцев бизнеса моем списке приоритетов.
Хотите ли вы рассказать несколько слов об образовании в области цифрового маркетинга, которое мы предлагаем в Digital Vidya?
Purnima: Digital Vidya делает фантастическую работу по пропаганде важности цифрового маркетинга как выбора карьеры. Их обширный список курсов по SEO, SEM и маркетингу по электронной почте помогает студентам приобретать реальные навыки.
Я лично слышал это от некоторых маркетологов, которые извлекли из этого пользу. Ваш фокус на практическом обучении и помощи обществу развивает ухоженных профессионалов.
Какая-нибудь кампания, цитата или статистика цифрового маркетинга вас заинтересовала?
Пурнима: Лучшая цитата, которой я живу: «Лучший маркетинг не ощущается как маркетинг».
Эта цитата подчеркивает идею о том, что наиболее эффективный маркетинг — это не реклама или продвижение, а ценный контент или опыт, которые людям действительно нравятся и с которыми они хотят взаимодействовать.
Мой совет новичкам — сосредоточиться на анализе данных.
-