За восемь месяцев путешествий по вселенной цифрового маркетинга я прошел все начальные этапы работы менеджером проектов и усвоил 5 фундаментальных уроков, которые необходимы для выживания на Красной орбите.
1. Вы жаждете новых знаний.
Никто не рождается умным, и мы в Redorbit, безусловно, с этим согласны. Когда я впервые поднялся по лестнице в приятно обставленную гостиную в здании Red Orbit, полный оптимизма и уверенности в себе, я понял через пять минут внутреннего проектного совещания, что не имею ни малейшего представления об Интернете и маркетинге. .
Довольно печальное осознание для человека, который провел лучшие годы своей юности в Интернете, посещая маркетинговые мероприятия с благородными намерениями и тщательно отмечая события хэштегами в социальных сетях, думая, что он устраивает сцену. Учась, особенно на своих ошибках, я постепенно начал рисовать новые ментальные карты и погружаться в мир цифрового маркетинга.
Жизнь на Красной орбите — это постоянное совершенствование, чтение, изучение, тестирование и экспериментирование. К счастью, я уже так долго занимаюсь формальным образованием, что учеба для меня — настоящая радость.
Помимо проверки наших знаний в виде сертификатов, мы читаем книги, следим за блогами, тенденциями в социальных сетях, новостями, посещаем и участвуем в конференциях и мероприятиях, а каждую пятницу мы занимаемся Список мобильных номеров Сингапура внутренним обучением с целью разработки стратегий наших клиентов. .
Белая доска в пятницу
Раз в неделю Red Orbit проводит внутренние тренинги с целью разработки стратегий наших клиентов.
Раз в неделю Red Orbit проводит внутренние тренинги с целью разработки стратегий наших клиентов.
2. Вам нравятся вызовы.
Заполнить зал на 400 мест на конференции inOrbit за несколько дней? Небольшой перекус. Создать что-то, что раздвинет границы цифрового маркетинга? Вызов принят. Наши глаза загораются, когда мы создаем совершенно новые проекты с клиентами. Таких, каких пока не существует в этой части цифровой вселенной.
Мы слушаем наших клиентов, консультируем их и помогаем им достичь своих бизнес-целей . Прежде всего, мы стремимся найти ответы на все их вопросы. Говоря о сложных вопросах, которые могут возникнуть на собеседовании: я не пью пиво в разговоре с бывшим, предпочитаю потягивать его медленно и с удовольствием.
3. Вы любите хорошо поесть.
Признаюсь, это была наименьшая из моих проблем. Я любил хорошо поесть с тех пор, как себя помню (кто бы мог подумать, а?), поэтому я с нетерпением жду угощений на личные годовщины членов команды, совместные завтраки по четвергам, экзотические угощения из поездок или случайные ледяные сюрпризы в форма Планицы в холодильнике с морозильной камерой.
Я слышал, что приближается новая волна тепла. Я также слышал, что в морозильнике сейчас довольно одиноко. Да, это был намек. Почему ты спрашиваешь? Еда делает нас счастливыми, а нам нравится быть счастливыми.
5 уроков из жизни в цифровом агентстве
-