Позвольте мне объяснить

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Позвольте мне объяснить

Post by suchona.kan.i.z »

Я изучил все эти отчеты и нашел последовательные темы, которые являются общепризнанными в противовес параллаксу. Итак, вот четыре вещи, которые, как мы знаем, по крайней мере достойны обсуждения.

Я знаю. Я знаю. Несколько абзацев назад я говорил вам, что это благословение — иметь меньше SEO.

Отложите вилы и выслушайте меня. Хотя для неподкованных в поисковых системах людей меньше SEO — это благословение, само по себе оно проклятие. Минимализм ограничивает ваши возможности по сравнению с более традиционным дизайном сайта.

Во-первых, вам придется иметь дело с потерей ключевых слов. Хотя здорово, что так много вашего сайта находится на одной странице, теперь вам предстоит вытащить общую тему из этого контента и Список деловой рассылки Монголии построить ключевые слова оттуда.

Допустим, на вашем сайте есть информация о собаках. Раньше у вас была страница о немецкой овчарке, страница о золотистом ретривере и страница о пуделе. На каждой из этих страниц были ключевые слова, окружающие эти породы, то есть люди, которые искали «милые немецкие овчарки», вероятно, попадали на ваш сайт из-за страницы о немецкой овчарке.

Теперь, поскольку вся информация о собаках находится на одной странице с параллаксом, вы не можете запустить ключевые слова для всех этих пород. Структура одной страницы пометила бы вас как перегруженную ключевыми словами, если бы вы попытались втиснуть их все туда. И наоборот, если бы вы попытались разместить по одному ключевому слову на странице, то вы бы распылились и в конечном итоге никого не привели на сайт.на
Post Reply