предложению. Эта страница абсолютно великолепна. У вас есть как раз достаточно места, чтобы разместить несколько преимуществ перед кнопкой подписки, и, конечно, эта страница имеет двухэтапную подписку, которую мы всегда рекомендуем людям использовать. На самом деле, мы дадим ссылки на пару постов под этим видео о важности двухэтапной подписки. Наконец, если этого раздела недостаточно для социального доказательства, у вас есть раздел отзывов здесь внизу, который может подтолкнуть людей к подписке.
Эта страница также полностью адаптивна для мобильных устройств, поэтому она подстраивается под любой размер экрана, на котором вы просматриваете эту страницу. Теперь давайте настроим эту Список сингапурских деловых адресов страницу внутри LeadPages. Мы только что запустили подкаст под названием Conversion Cast, и если вы еще не проверили его, пожалуйста, сделайте это, потому что это потрясающий подкаст. Но мне нужно создать для него страницу. Итак, как и на всех страницах LeadPages, вы просто нажимаете на элемент, чтобы отредактировать его.
Итак, я собираюсь изменить изображение заголовка, мне нужно немного изменить цвета, и я могу легко сделать это в настройках стиля здесь. Я собираюсь оставить заголовок как есть, но я собираюсь изменить подзаголовок, чтобы он отражал то, что я раздаю. Затем, конечно, я обновлю здесь пункты списка. Вы просто нажимаете на него, добавляете свой текст и нажимаете «ОК». Теперь мы раздаем энциклопедию данных о конверсиях, поэтому я собираюсь добавить это изображение.
Затем у вас есть заголовок, чтобы привлечь их к вашему
-