Где я часто застревал, так это при разработке

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Где я часто застревал, так это при разработке

Post by suchona.kan.i.z »

Раньше создание страницы регистрации на вебинар было для меня огромной головной болью. Это часто мешало мне вовремя подготовить страницу регистрации, чтобы я мог заполнить воронку вебинаров.

страницы регистрации и ее интеграции с GoToWebinar и InfusionSoft. Но на этот раз эта страница регистрации Web 3.0 от LeadPages решила все эти проблемы для меня.

Вот страница вебинара, которую я создал для своего предстоящего вебинара B-School. С тех пор, как я начал использовать таймеры обратного отсчета на своих страницах регистрации, как эта, мои конверсии резко возросли.

Мне также нравится, что я могу добавить небольшой дополнительный Список деловой электронной почты Южной Кореи текст под своим изображением справа, чтобы еще больше персонализировать страницу.

Я решил все свои проблемы с дизайном и технологиями, используя эту страницу регистрации на вебинар Web 3.0 (с таймером обратного отсчета) внутри LeadPages для создания этой страницы вебинара.
Я решил все свои проблемы с дизайном и технологиями, используя эту страницу регистрации на вебинар Web 3.0 (с таймером обратного отсчета) внутри LeadPages для создания этой страницы вебинара.

Step 2: Create a “Thank You for Registering” Page
Цель: Поощрить ПРЯМОЕ присутствие на вебинаре.
Шаблон LeadPages: Шаблон «Страница благодарности»
Одна из самых больших проблем с живыми вебинарами заключается в том, что потенциальные участники регистрируются на них, но не приходят вживую.
Post Reply