Так что нажмите «да», открыть новое окно, а затем, ниже, у вас есть этот таймер, если вы хотите иметь, знаете, больше ощущения срочности, если вы знаете, как скрыть или включить это. Сложность таймера в том, где вы меняете таймер? Ну, это здесь, в динамических элементах управления, я полагаю. Да, считайте по таймеру. Так что вам нужно разобраться с этим, что, по-моему, немного сбивает с толку, но, может быть, я не настолько умен. Так что здесь вы можете настроить время, по которому таймер заканчивается прямо здесь.
Так что, опять же, вот где вы можете изменить в Список деловой рассылки Мьянмы динамических элементах управления. Вы можете изменить таймер или можете оставить его. Так что если вы не хотите оставлять его, щелкните по нему там, а затем сделайте его скрытым, и вот он. Он исчез. А затем некоторые тексты здесь внизу. Вы можете изменить текст ниже для подписки. У вас будет ссылка на лигу информации. Хорошо, я собираюсь сказать, что это сделано на этом этапе, за исключением того, что я хочу изменить еще одну вещь.
Настройки стиля. Мы можем изменить цвет на них. Так что, как вы видите здесь, мы можем сделать это, знаете ли, радикально другим, хорошо. И затем эта обложка — цвет при наведении, поэтому у нас есть учетная запись на текстовой кнопке цвета при наведении. Давайте просто изменим его. Я знаю, что это некрасиво, но потерпите меня. Итак, как вы видите, при наведении курсора он изменится, верно. Итак, это разные вещи, которые вы можете изменить там, настройки SEO, трек и код.
Я бы рекомендовал вам иметь открытое и новое окно
-