В свете недавнего саммита по нераспространению ядерного оружия в Вашингтоне, округ Колумбия, я решил учесть все меры предосторожности на случай, если что-то пойдет не так. Вопрос дня: смогут ли марионетки из папье-маше пережить бомбу? Давайте выясним: Телевизионные ролики о гражданской обороне в сельской местности, 1965 год:
Полезный факт: ваш скот может пережить радиоактивные осадки. Ммм… стейки и отбивные, светящиеся в темноте.
И, если вам интересно, удобрения могут послужить защитой от бомбы.
Некоторые из моих любимых язвительных комментариев рецензентов:
«Серия полезных[?] рекламных роликов, обучающих фермеров тому, как пережить Данные телеграммы ядерную атаку. Это не только не поможет фермерам, учитывая, как медленно он спускается по лестнице, но и не поможет даже куклам».
«Снято в условиях не очень-то качественной марионетки. Дизайн кукол разработан третьим классом миссис Макгриви».
«Ну, когда разрабатывалась эта социальная реклама, очевидно, фактор жути учитывался, чтобы привлечь внимание людей».
«Ну... кто-нибудь заметил эту случайную белку (8:27)? Я не мог перестать смеяться!»
«Если не считать случайной белки, самое лучшее — это момент, когда этот парень падает с лестницы, а камера просто замирает, пока он лежит неподвижно. Как будто ждёшь, когда он поднимется, но он просто лежит, и ты говоришь: „Нет, он мёртв…“».
«Увидеть — значит поверить, но даже тогда кто может поверить?»
Ядерный саммит и марионетки
-