день рождения центра в City

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
sakibkhan22197

день рождения центра в City

Post by sakibkhan22197 »

Понедельник, 26 июня: В понедельник я пробежала три мили с Джеком! За две недели пребывания у «бабушки» он немного набрал вес, поэтому я решила, что пробежка пойдёт нам обоим на пользу. К тому же, утро выдалось чудесное – не слишком жаркое и влажное – так что мы с удовольствием пробежали эти мили.

Вторник, 27 июня: Во вторник я вернулась к своим обычным тренировкам в буткемпе с Энн! Мы записались на один из наших любимых фитнес-клубов Definitions через ClassPass (<–партнёрская ссылка со скидкой 40 долларов), и всё прошло просто замечательно! На тренировке мы использовали всё оборудование, которое есть в студии Definitions, включая гребные тренажёры, гантели, гири, TRX-ленты и многое другое. Было так приятно вернуться!

Среда, 28 июня: Я планировала ещё раз пробежаться с Джеком в среду, но написание моего первого поста в блоге о медовом месяце заняло больше времени, чем я ожидала, поэтому я поставила будильник на утро Список email-маркетинга по странам пораньше, чтобы закончить до работы. К счастью, у меня был полуторачасовой вебинар, который я мог послушать во время работы, поэтому я направился к одному из столов с беговой дорожкой в ​​офисе, чтобы пройтись и одновременно послушать. В итоге я пробежал три мили на беговой дорожке, что было таким приятным бонусом! Нужно чаще пользоваться этими столами.

Четверг, 29 июня: В четверг я отправился в FlyWheel City Center на спин-тренировку! Я давно не был в FlyWheel (месяца два, наверное?!), поэтому было очень приятно попотеть там.

К тому же, это был первый Center (не могу поверить, что он работает уже год!), поэтому там устраивали празднование с бесплатной едой и холодным кофе. Очередь за кофе была безумной, поэтому я её пропустил, но перед выходом перехватил несколько вкусняшек на завтрак в Honeygrow.
Post Reply