Только клевета и навет Естественно сравнивать свою компанию с другими и говорить

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
shukla7789

Только клевета и навет Естественно сравнивать свою компанию с другими и говорить

Post by shukla7789 »

о её преимуществах, но есть компании, которые «клевещут больше, чем нужно».

Некоторые люди постоянно говорят: «Эта компания похожа на XX» или «На их количество сотрудников полагаться нельзя» и т. д.

Но разве такое поведение не доставляет вам удовольствия?

Мало кто радуется, когда слышит, как другие ругают друг друга.

Люди, которые критикуют или ругают сильные и слабые стороны Список телефонных номеров конкурентов, в том числе строя домыслы, делают это потому, что им некомфортно.

Они пытаются получить контракты, принижая других, что показывает их низкую мораль , поэтому вы не можете ожидать удовлетворительного обслуживания от таких компаний .
Я не могу связаться со своим консультантом...
Какова цель консультантов?

Да, их роль — выслушивать тревоги и надежды пользователей и поддерживать их до тех пор, пока они не вступят в брак . Однако

есть некоторые нерадивые консультанты, которые всегда оставляют голосовое сообщение, когда вы звоните, или не отвечают на электронные письма.

Однако такое поведение абсолютно неприемлемо! Это

демонстрирует слабое чувство ответственности за свою работу. Поскольку вы не знаете, насколько серьёзно они относятся к своей работе в качестве консультанта по вопросам брака, вы будете испытывать сильное беспокойство после начала работы. Прежде всего

, лучше избегать компаний, предлагающих подобное обучение. В таких случаях обратитесь в центр по работе с потребителями. → Национальный центр по делам потребителей Японии
Я знаю, что я настойчив...
Мы часто слышим термин TPO, который просто означает «знайте время и место!».

Есть компании, куда продавцы или специалисты по назначению телефонных встреч звонят часто, независимо от времени и места, но это потому, что они с энтузиазмом приглашают вас посетить их компанию , чтобы «выполнить их квоту

». Поскольку это влияет на вашу зарплату, вы, как правило, настойчивы и настойчивы, но как только это происходит, это просто «навязывание».

Поскольку они приглашают вас не с учётом потребностей пользователя, понятно, что они склонны ставить продажи выше обслуживания , поэтому вы не можете рассчитывать на какие-либо дальнейшие действия после вступления в должность.
Post Reply