Приложение ShoutMeLoud для Chrome:
Приложение Shoutmeloud для Chrome
На протяжении многих лет я работал день и ночь, чтобы создать уникальный контент, но не продвигал его так, как следовало бы. Теперь я больше сосредоточен на усилении своего контента, не только продвигая его на новых каналах, но и позволяя читателям подписываться на обновления блога через новый носитель. Я запустил расширение Chrome для ShoutMeLoud, которое покажет вам последние обновления от ShoutMeLoud в браузере Chrome. Оно находится в стадии бета-тестирования (без каких-либо ошибок), и пока что я получил отличные отзывы от пользователей. Я предлагаю вам загрузить расширение ShoutMeLoud для Chrome и сообщить мне, если вы ищете какие-либо новые функции.
Shoutuniversity:
Я уже сообщал вам о запуске моего премиум-курса по Данные телеграммы Германии блоггингу, который поможет любому человеку научиться вести блог и зарабатывать на этом. В июле я потратил много времени на мозговой штурм и общение с теми интернет-маркетологами, которые уже ведут сайт для участников. Для начала, ShoutUniversity развивается с постоянной скоростью, и вы можете ожидать, что он будет запущен в любое время в сентябре 2014 года. Как я и обещал, я предоставлю специальную скидку пользователям, зарегистрировавшимся до запуска, и у вас еще есть несколько дней, чтобы забронировать места. Вы можете зайти на Shoutuniversity.com и зарегистрироваться, чтобы получить уведомление во время запуска.
Редизайн сайта
эффект перепроектирования
Одним из моих приоритетов на 2014 год является ребрендинг и обновление дизайна всех блогов ShoutDreams. Я уже начал с дизайна нашего блога на WordPress-хостинге, и как только этот дизайн будет завершен и выйдет из стадии бета-тестирования, вы увидите похожий макет во всех наших блогах. Я придерживаюсь темы WordPress Thesis, и на изображении выше вы можете увидеть время загрузки сайта до изменения дизайна. Вы можете ознакомиться с новым дизайном на официальном сайте здесь и сообщить мне свое мнение и любые предложения, если они у вас есть. Я уже вижу заметную разницу в просмотрах страниц и среднем времени на сайте после редизайна. Я поделюсь полным опытом и практическим исследованием, как только адаптивный дизайн и мобильный дизайн будут готовы в ближайшие дни.
Android-приложение для ShoutMeLoud
профессиональный курс блоггинга
-