У меня есть стартап, как мне заниматься цифровым маркетингом?

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
bitheerani90

У меня есть стартап, как мне заниматься цифровым маркетингом?

Post by bitheerani90 »

Начнем с позиции «если тебя никто не знает, у тебя никто не покупает». Перенеся эту фразу на бизнес и социальные сети , мы уже понимаем важность кампаний. Так что же мы можем сделать, чтобы заявить о себе? Просто внедрить платную рекламу? Ответ: да и нет. Узнайте почему в этой статье. Продолжайте читать!

Чтобы продать, нужно платить?
Старая фраза, в которой говорилось, что если у вас не было профиля в социальной сети, это означало «что вас никто не знал», становится все более заметной. Если мы стартап, мы, вероятно, думаем, что ресурс whatsapp в бахрейне выбором на старте будет создание цифрового профиля, а затем начать делиться контентом. Ответ на правильном пути, но у него есть одна главная деталь – доверие к нашему бренду.

Давайте спросим себя, стали бы вы покупать в электронной коммерции, о которой никто не знает? Вы бы купили на веб-сайте , который не производит контент? Вы бы стали покупать товары или услуги компаний, которые не подают признаков жизни и репутации? Мы считаем, что с помощью этих вопросов мы уже понимаем видение потребителя.

Поэтому, когда мы начинаем путь цифрового маркетинга, мы не должны оставлять всю работу одной стратегии, такой как платная реклама или кампании SEM . Напротив, мы должны объединить это действие с кампаниями по веб-позиционированию , SEO и кампаниями в социальных сетях .

Является ли бюджет проблемой?
Если мы уже открыли собственную компанию, вы будете знать, что каждое ваше действие для нее будет классифицироваться как инвестиция. Не нужно колебаться, думая, что лучше будет сохранить те или иные действия на следующий период и так далее. Конечно, мы не упомянули, что нужно потратить весь бюджет. Мы имеем в виду, что мы должны подготовить специализированный капитал для развития вашей компании.

Какой бюджет вам нужен для цифровой маркетинговой кампании?
Это зависит от того, чего мы хотим достичь. Например, МСП или стартап могут иметь ограниченные ресурсы. По понятным причинам они не захотят тратить большие суммы, чтобы проверить, работает ли стратегия. Однако цифровой маркетинг проще, чем кажется, если действовать осторожно и тщательно анализировать.
Post Reply