Как мы это показываем: мексиканское наследие

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
sohanuzzaman57

Как мы это показываем: мексиканское наследие

Post by sohanuzzaman57 »

Эстефания Камачо — журналистка и писательница из Мехико, работающая в различных местных и международных новостных изданиях, таких как Yahoo!, Vice и издания NYU. Ее работа в основном посвящена гендеру и экономике, но она также писала документальные произведения о музыке и культуре в печатных журналах Латинской Америки, таких как Gatopardo и La Diaria в Уругвае.
Есть еще одна Мексика, которую люди не очень хорошо изучили. Давайте исследуем ее красоту и сложность с помощью фотографии.
В социальных сетях у нас, мексиканцев, есть своя шутка, когда мы становимся свидетелями неописуемой, но, несомненно, очень мексиканской ситуации.

Обычно это видео о какой-нибудь забавной и опас афганистан номер телефона ной механической игре на карнавале. Или о людях, исполняющих «запрещенные танцевальные движения» на танцполе под музыку кумбии. Я думаю, именно так я бы лучше всего изобразил Мексику миру. Это нечто неповторимое, и, без сомнения, вы не найдете ничего подобного ни в одной другой стране.

Пара танцует бразильскую ламбаду
Лицензируйте это изображение черезАлекс Лентати/ANL/Shutterstock(Только для предприятий).
Я работаю цифровым журналистом в СМИ и журналах уже почти 11 лет. По моему опыту, я очень тесно работал с стоковыми изображениями, когда отвечал за иллюстрирование статей или социальных постов.

Я также заметил, к сожалению, что подавляющее большинство мексиканцев усвоили расизм и классизм. Иногда мы поощряем это через идеи белого цвета лица, стройного телосложения или того, что верхний средний класс — это то, к чему нужно стремиться в жизни.

Более того, у меня цвет кожи типа «морена». Иногда я не мог понять, почему на некоторых первых страницах или в статьях нет таких людей, как я.

Это правда, что «темнокожие» (prietos) или темнокожие мексиканцы не попадают на обложки журналов. По той же причине, по которой они часто не занимают руководящие должности, не становятся генеральными директорами крупных компаний, не имеют роскошных автомобилей и домов или не попадают на страницы светских хроник. Как бы мы ни пытались предложить фотографии с разными людьми, на них не было бы коренных или смуглых людей. Это не потому, что фотографы имеют дискриминационную предвзятость, а потому, что трудно увидеть эти группы населения с такими чертами в таких ситуациях.

Здесь мы погружаемся в то, как включить всех, кто живет в Мексике, с помощью фотографии. Мы также изучаем, как продемонстрировать прекрасные пейзажи страны, традиции, вкусную кухню и настоящее мексиканское наследие.
Post Reply