Конкурс, в котором приняли участие более 300 человек, определенно удался. Войдите, чтобы ответить Написать комментарий Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий.4 малобюджетных гаджета для более качественного видео 13.02.2019 Дэвид 4 комментария Сегодня я хотел бы представить вам 4 малобюджетных гаджета, которые за небольшие деньги значительно улучшат ваши видео. Я установил максимальный бюджет в сто евро.
В сфере видео я определенно считаю это малобюджетным, поскольку преимущества использования нашей базы данных домовладельцев высококачественное оборудование может быстро стоить несколько сотен евро. Содержание Советы по использованию малобюджетных видеогаджетов Без видео на сайте в наши дни чрезвычайно сложно привлечь достаточно внимания. Но сделать видео часто так же сложно, потому что требуется много усилий, тщательного планирования и дорогостоящих технологий, чтобы создать что-то, что хоть как-то соответствует текущим стандартам качества.
Поскольку я сам увлекался созданием и редактированием видео на протяжении многих лет и даже до того, как появился YouTube, теперь мне известны некоторые гаджеты, которые могут помочь вам значительно улучшить качество ваших видео за небольшие деньги. 1. Палка для селфи в качестве штатива для экономии Штативы очень дорогие. Неважно, штатив это или монопод – если вам нужно что-то толковое и надежное, вы легко можете выложить за это более сотни евро.