Также возможна персонализация

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
ariful199

Также возможна персонализация

Post by ariful199 »

Но автоответчики , состоящие из нескольких частей , такие как семинары или учебные пособия по электронной почте, также можно создать без проблем. Правда, автоматизация не такая выраженная, как у других провайдеров, но достаточная. API Используя существующий API, вы можете подключить к Rapidmail собственные программные решения и передавать/оценивать данные. сегментация Конечно, существует также возможность сегментировать получателей по определенным характеристикам, чтобы адресовать именно нужную целевую группу.

Также возможна персонализация с использованием данных, запрошенных при купите наш список контактов по низкой цене регистрации. Редактор блоков Редактор Rapidmail работает по блочному принципу, который также используется в WordPress 5. Вы выбираете отдельные блоки контента из существующего диапазона, который может быть, например, просто текстом, или текстом слева и изображением справа, или текстом+кнопкой и так далее. Вы создаете эти блоки контента с помощью перетаскивания, а затем можете наполнить их контентом.

Rapidmail – функции, опыт и кто должен использовать эту службу новостной рассылки Я не большой поклонник редакторов блоков, поскольку они сильно ограничивают гибкость. Это, конечно, идеально для новичков, но если вы хотите большего контроля, то это не так уж и здорово. А поскольку здесь нельзя переключиться на HTML-код, то я им не на 100% доволен. Однако для меня это не очень важно в информационном бюллетене.
Post Reply