Увеличение имиджа (особенно в очень специализированных блогах можно рассматривать как эксперта) Бесплатное тестирование продукции от производителей Не стоит недооценивать удовольствие от ведения блога Каждый самозанятый человек должен сравнить затраты и выгоды от ведения блога/веб-сайта и посмотреть, стоит ли продолжать вкладывать так много труда и времени, по крайней мере, в среднесрочной перспективе.
Подумайте, краткосрочная или долгосрочная перспектива? Возникла важность базы данных юристов проблема с расчетом затрат/выгод. Многие люди думают об этом только в краткосрочной перспективе, но даже в Интернете часто бывает, что успех приходит через более длительный период времени. Когда я начал этот блог, я вложил много труда в статьи и почти ничего от них не заработал. Многие, вероятно, довольно быстро сдались бы и занялись чем-то другим.
Мой блог о настольных играх тоже не приносил никакого дохода в первые несколько месяцев, но теперь, спустя почти 2 года, я достиг четырехзначного дохода. И даже в случае нишевых веб-сайтов я снова и снова вижу, что требуется время, прежде чем веб-сайт разовьется хорошо и преимущества, наконец, оправдают предыдущие усилия. Поэтому постарайтесь принять во внимание долгосрочную перспективу при расчете затрат/выгод.