Что вы можете сделать, чтобы получить

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
hasinam2206

Что вы можете сделать, чтобы получить

Post by hasinam2206 »

С распространением технологий и платформ, предназначенных для обмена информацией, цифровой маркетинг из уст в уста может иметь гораздо больший охват, чем традиционный индивидуальный маркетинг. Например, если я покрасил свой дом и говорю соседу, что маляр проделал отличную работу, это индивидуальная рекомендация из уст в уста. Однако, если я опубликую комментарий на странице моей колонии в Facebook, он будет иметь гораздо больший охват и станет устной рекомендацией «один ко многим». Охват простирается за пределы моего соседа и охватывает весь мой район.

больше рекомендаций о своем бизнесе из уст в уста?
1. Закажите их (и закажите еще раз!)
Есть исследования, которые изучение amazon: главное показывают, что 87% потребителей готовы рекомендовать компанию. Как владелец бизнеса, возьмите за привычку спрашивать у клиентов рекомендации и отзывы после их покупки. Если вы не получили ответа, спросите их еще раз.

Ваши клиенты — занятые люди и могут забыть о вашей просьбе; Не бойтесь напомнить им. Помните, что ваши клиенты вложили в вас деньги и хотят, чтобы вы преуспели. Статистика показывает, что они, вероятно, готовы сделать это для развития своего бизнеса.

2. Упростите процесс
Сделайте так, чтобы вашим клиентам было легко направлять вас другим. Лучший способ сделать это — отлично выполнить работу, продать отличный продукт или предоставить отличный сервис. Если что-то пойдет не так или допущена ошибка, возьмите на себя ответственность и сделайте все возможное, чтобы исправить ситуацию. Возможно, вы могли бы помочь клиенту, дав ему пару предложений или абзацев, отражающих то, что он, скорее всего, скажет. Спросите, скажут ли они так, публикуя отзыв, или можете ли вы разместить его на своем веб-сайте.
Post Reply