Однажды я послал Джона Янча из отдела маркетинга клейкой ленты. Письмо с предложением бесплатной пробной версии услуги, которую я в то время рекламировал:free. Пробная версия услугиОн ответил, хотя в конечном итоге мы так и не продвинулись с этой услугой. По причинам, выходящим за рамки этого поста. Однако это означало, что у меня есть файл . Цепочка электронных писем будет продолжена на случай, если я захочу поговорить с ним снова, может быть, даже… Чтобы предложить гостевую публикацию в блоге: кампания по ведению гостевого блога предложит гостевую публикацию, которую Джон превосходно принял:accept .
Гостевой пост, который в конечном итоге список мобильных телефонов кипра привел к появлению гостевого поста на ducttapemarketing.Com (акции). Это был мой. Первый пост в блоге такого уровня, который в конечном итоге открыл новые двери для гостей. Возможности ведения блога на более позднем этапе кампании. Если в вашей сети нет блоггеров, . Я бы использовал linkedin, чтобы запросить представление о любых потенциальных хостах блогов через ваш существующий файл . Network. Я бы также начал развивать отношения с ключевыми блоггерами в вашей нише, добавив . Ценность… добавление ценности посредством комментариев к их сообщениям в блогах, ретвитов их твитов, обмена их контентом и .
Запрос соединения на linkedin. Все блоггеры замечают это и будут гораздо более восприимчивы. На любые попытки сотрудничества, как только они увидят, что вы занимаетесь их . Сообщество. Урок №: развивайте свои писательские навыки, публикуя сообщения в небольших блогах и блогах в формате . Ваша сеть, прежде чем обращаться к другим блоггерам. Проводите исследованияок, пора в путь. Окунитесь в дикий мир гостевых блогов и проведите пропаганду среди своих целевых пользователей . Блоги, но прежде чем вы это сделаете… вы должны провести исследование.
Важность построения отношений с потенциальными клиентами телемаркетинга
-