Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Инструменты, необходимые для создания вашего интернет-магазина с помощью Elementor + WooCommerce
Подобно тому, как Elementor означал революцию в WordPress, упрощающую создание веб-сайтов без необходимости использования многоцелевых тем, теперь то же самое происходит с WooCommerce + Elementor.
Исторически вам требовалась выделенная тема WooCommerce, а функциональность ограничивалась тем, что было доступно в теме, или вашей способностью программировать ее на PHP в теме.
Очень важно помнить, что хотя Elementor и является конструктором страниц , для компоновки динамического контента нам понадобится конструктор тем , то есть Elementor Pro .
Таким образом, Elementor Pro заменяет специализированные темы база данных номеров whatsapp в тунисе всеми функциями, необходимыми для проекта, с визуальным макетом и минимальной темой, такой как Hello. Одной из важных опций, которыми обладает инструмент при проектировании, является возможность
однократного применения глобальных стилей, таких как цвета, шрифты и размеры .
Таким образом, они будут применяться динамически на каждой странице, что также позволит вам изменить глобальный дизайн магазина одним щелчком мыши, чтобы полностью изменить его дизайн.
Это дает нам большую гибкость и избавляет от ненужных функций в нашем проекте магазина или магазине нашего клиента.
Привет, тема для вашего магазина с WooCommerce
Существует бесконечное количество плагинов, расширений и тем для улучшения WordPress и WooCommerce, о которых можно написать десятки сообщений.
В этой статье мы остановимся на дизайне и на том, как воспользоваться преимуществами Elementor Pro и сэкономить средства и сложности, используя минимальное количество плагинов и бесплатную тему Hello.
Если вы хотите узнать больше об этой собственной теме Elementor, вы можете прочитать эту статью о Hello , которую я недавно написал.
Виджеты Elementor для WooCommerce
Виджеты Elementor + конструктор WooCommerce
В Elementor Pro имеется большое количество виджетов, которые разблокируются при установке WooCommerce . Чтобы дать вам представление, с помощью этих элементов мы можем оформить необходимые страницы нашего интернет-магазина, а также страницу товара, магазина или даже кассы.