Импортируйте данные LinkedIn напрямую, чтобы быстрее создавать резюме.
Повысьте свою заметность в Интернете, создав персональный сайт из вашего резюме в один клик.
снять лимит возобновления
Бесплатный план включает в себя только 4 базовых шаблона резюме и шаблон сопроводительного письма.
В мобильном приложении отсутствуют расширенные функции рабочего стола
цены на резюме
Бесплатно навсегда
Ежемесячно: 19 долларов США в месяц за пользователя.
Ежеквартально: 13 долларов США в месяц за пользователя.
Ежегодно: 7 долларов США в месяц за пользователя.
Кик-резюме: рейтинги и обзоры
G2: Недостаточно отзывов
Каптерра: Недостаточно отзывов
Совет для профессионалов: личные качест база данных номеров whatsapp на украине ва могут выделить вас на переполненном рынке труда. Не знаете, что включить? Создайте резюме, которое будет выделяться из нашего списка из 10 личных навыков, которые можно включить в свое резюме !
4. Enhancv (лучше всего подходит для создания резюме, подходящего для ATS)
Enhancv AI Конструктор резюме
через Enhancv Enhancv — это интуитивно понятный конструктор резюме, призванный помочь вам легко создавать резюме, оптимизированные для ATS. Этот инструмент позволяет вам выбрать шаблон, совместимый с ATS, который соответствует вашему стилю.
Онлайн-конструкторы резюме включают визуальные дополнения, такие как диаграммы и временные шкалы, которые уникальным образом подчеркивают ваши достижения.
Когда я загрузил старое резюме для тестирования, оно с помощью искусственного интеллекта автоматически сгенерировало разделы моего резюме и предложило улучшения, что сэкономило мне время.