Какой у вас адрес электронной почты?

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Я хотел бы уточнить, что использование заголовков безопасности не является надежной системой безопасности. Нам также не следует всегда зацикливаться на использовании X-Frame-Options: DENY , поскольку это тоже чудес не творит.
Параметры X-Frame: DENY
С помощью заголовка X-Frame-Options и параметра DENY b мы база данных номеров whatsapp в коста-рике заблокируем, чтобы наш сайт не мог загружаться в любом iframe на любом домене без исключений.
Максимальная безопасность, которая может вызвать у нас некоторые проблемы с плагином или интернет-сервисом, но максимальная безопасность в конечном итоге.
Параметры X-Frame: SAMEORIGIN
С помощью заголовка X-Frame-Options и параметра SAMEORIGIN мы заблокируем, чтобы наш веб-сайт не мог загружаться ни в каком iframe, кроме как из нашего собственного домена . Обычно это решает большинство проблем с функциональностью плагинов WordPress, требующих использования iframe.
Если мы используем плагин WordPress WP Shifty и X-Frame-Options , нам нужно добавить этот параметр.
Параметры X-Frame: ALLOW-FROM
Наконец, у нас есть заголовок X-Frame-Options с параметром ALLOW-FROM , который позволяет нам добавлять домены, которые мы будем исключать из блокировки.
Я оставляю вам здесь пример, чтобы вы могли увидеть, как это будет выглядеть:
X -Frame-Options: РАЗРЕШИТЬ-ОТ alvarofontela com

Благодаря этому мы сделаем так, чтобы этот веб-сайт (raiolanetworks.es) можно было загружать только с alvarofontela com.
Post Reply