андаЧто такое кон

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
shiyabulsa1312

андаЧто такое кон

Post by shiyabulsa1312 »

Следите за @CMIContent в Facebook, LinkedIn и Instagram и используйте хэштег #CMWorld.УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIContent Marketing WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды по контент-маркетингуДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПерепубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackI!LLDMIKwhoissourceРангKPINСводка reportDiagnosisDensityn/aBernard — маркетолог по увеличению контента, который страстно любит хорошие исследования, помогает предприятиям электронной коммерции в их нуждах в автоматизации маркетинга и превосходит абсолютно всех в Mario Kart. Следите за ним в Твиттере @bernardgmeyer.

УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIКонтент-маркетинг WorldMarketing магазин Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды по контент-маркетингуДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПерепубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша комтент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackI!LLDMIKwhoissourceРангKPINСводка reportDiagnosisDensityn/aruly знает, насколько дорог, экономически эффективен и эффективен ваш контент. Сосредоточив внимание на контенте, а затем на том, как он вписывается в цифровой опыт, вы гарантируете, что лучший контент сочетается с наиболее оптимальным опытом.
Image
Например, недавно я консультировался с глобальной компанией по производству упакованных потребительских товаров, которая продает сотни продуктов. Процесс его создания состоит исключительно из команд цифрового маркетинга, обслуживающих потребности в контенте команд продуктового маркетинга. Вице-президент по маркетингу с гордостью рассказал мне, что они тратят миллион долларов в год на контент. Я спросил: «Это хорошо?» Он не знал. Ваша бизнес-задача: действовать как медиакомпания. Как бизнес-менеджеры, вы должны взять это на себя.
Post Reply