Создайте карту сайта с помощью Yoast SEO

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
Rina7RS

Создайте карту сайта с помощью Yoast SEO

Post by Rina7RS »

Социальные
Это один из моих любимых SEO-инструментов Yoast. Это поможет вам создавать фрагменты или превью вашего контента, специально созданные для Facebook и Twitter, вместо использования тех же, что и для поисковых систем.
Учебное пособие по SEO-оптимизации YoastКак только вы узнаете особенности этих двух сетей, вы поймете, что существуют комбинации заголовка, описания и изображения, которые работают лучше, чем другие которые обеспечивают более высокие показатели кликов и посещений.
В Google вы отвечаете на запросы пользователей, а в Facebook и Twitter вы пытаетесь привлечь их внимание и прервать их задачу. Поэтому стратегии будут разными.
Кроме того, в социальных сетях используются изображения разного размера, поэтому вы можете создавать конкретные версии, чтобы они выглядели именно так, как вам нужно.
Как я уже говорил вам в предыдущем посте, карты сайта играют важную база данных номеров whatsapp в катаре роль в вашей стратегии SEO. Yoast SEO учитывает это, поскольку иначе и быть не могло, и предлагает инструмент, достаточно функциональный, чтобы покрыть самые распространенные потребности.
В предыдущих версиях инструмент имел свою собственную конфигурацию, однако сейчас нет ничего проще активировать или деактивировать. Больше нет. Или, по крайней мере, в визуальном управлении больше ничего нет. Тогда вы увидите какой-нибудь пример.
Как я описал выше, способ активировать карты сайта Yoast SEO — перейти в раздел «SEO» «Основные» «Функции» и активировать функцию «Карты сайта XML». С этого момента Yoast опубликует страницу типа yourdomainomsitemap_index.xml , на которой будут размещены необходимые карты сайта на основе содержимого вашего веб-сайта страницы, сообщения, категории, авторы, продукты....
Вы можете очень легко найти путь к этой карте сайта, щелкнув вопросительный знак справа от названия функции, где отобразится ссылка.
Как видите, всё не может быть проще. Yoast применит все настройки, которые вы определили в разделе «Внешний вид в поисковых системах», к карте сайта.
Post Reply