Этот простой LeadBox конвертирует 99% трафика, который кликает по фотографии на странице подписки Линн Ноултон «создай жизнь, которую хочешь» . Вы можете увидеть доказательство ниже.
Изменен размер номеров лидбоксов
Что здесь бросается в глаза: помимо впечатляющего коэффициента конверсии, вы можете видеть, что Линн связала этот конкретный LeadBox с великолепным изображением на своей странице «Подписаться сейчас».
Линн также включила призыв к действию, чтобы присоединиться к ее списку над этим изображением LeadBox и на самом изображении, чтобы вдохновить больше регистраций. Это мощный метод, который вы Список деловой рассылки Омана можете захотеть позаимствовать.
Чтобы получить полный эффект, посетите страницу Линн «Подписаться сейчас» и нажмите на изображение, чтобы увидеть этот LeadBox в действии.
7. Боб «Учитель» Дженкинс:
Страница «Обо мне»
Пользователь LeadPages Боб «Учитель» Дженкинс создал эту откровенную страницу на основе страницы «Обо мне» на LeadPages.
Пользователь LeadPages Боб «Учитель» Дженкинс создал эту откровенную страницу на основе страницы «Обо мне» в LeadPages.[/caption]
Мне очень понравилась эта страница обо мне от инструктора LeadPages Боба «Учителя» Дженкинса .
Что здесь бросается в глаза: достаточно взглянуть на страницу с описанием, чтобы сразу увидеть, что Боб «учитель» Дженкинс — автор, консультант, оратор и тренер.
Фоновое фото просто служит дополнительным доказательством квалификации Боба. Кроме того, это фото мгновенно придает Бобу авторитет и авторитет как инструктору в его пространстве.
Короткий совет для вас: если вы хотите повысить свой авторитет в своей отрасли, вы можете использовать страницу «обо мне», как эта, на своем блоге или сайте. Эта конкретная страница «обо мне» поставляется с кнопками социальных сетей, так что вы можете побудить свою аудиторию поделиться вашей историей.
В качестве примера вы можете ознакомиться со страницей Боба здесь . Чтобы узнать больше о Бобе, вы также можете ознакомиться с его «LeadPages challenge» здесь .
Линн Ноултон: Создай жизнь, которую хочешь LeadBox
-