Как провести этот тест самостоятельно

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Как провести этот тест самостоятельно

Post by suchona.kan.i.z »

Никто этого не ожидал, но удаление заголовка на этой странице Video Squeeze Page увеличило отклик на 28%.[/caption] Для проведения этого теста Фонд использовал шаблон целевой страницы под названием Video Squeeze Page (совместно созданный с Чарльзом Киркландом) , который доступен внутри LeadPages™. Затем они просто скопировали страницу и удалили один из заголовков, чтобы создать вариант. По словам менеджера по рекламе Фонда Чарли Валлели, Фонд провел этот тест, потому что они хотели, чтобы видео говорило само за себя, и посмотреть, повлияет ли удаление заголовка на конверсии.

Но даже они были удивлены результатами. Что я нашел интересным: команда Фонда также провела этот же тест на своей домашней странице. В обоих случаях вариант «без заголовка» победил со Список деловой электронной почты Турции значительным отрывом. Лично мне этот тест также нравится, потому что он очень простой. Вам не нужно напрягать мозговые клетки, чтобы придумать второй заголовок. Или подправлять дизайн страницы. Или даже попробуйте протестировать другой контент-взятку (или « лид-магнит »). Это делает этот тест одним из самых простых сплит-тестов, которые вы можете провести. Я рекомендую вам попробовать его.

Если вы уже являетесь профессиональным клиентом LeadPages™ , вы можете запустить аналогичный сплит-тест для себя всего за пять простых шагов. Мы интегрировали наш конструктор целевых страниц с инструментом сплит-теста (чего больше никто не делает), поэтому вы можете настроить любой сплит-тест A/B за считанные минуты. Чтобы запустить свой собственный сплит-тест внутри LeadPages™...
Post Reply