В поисках ответа на этот вопрос я решил

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
Bappy10

В поисках ответа на этот вопрос я решил

Post by Bappy10 »

провести исследование. Целью было определить, какие генеральные директора крупных голландских компаний и брендов лучше всего используют LinkedIn. Я бы оценил, как:

они представляют себя в своем профиле,
иметь возможность донести свой контент до заинтересованных сторон, а также
инициировать диалоги, подчеркивающие как их видение Конкретная база данных по отраслям организации, так и их влияние на общество.
Я быстро обнаружил, что, за исключением группы из 20 генеральных директоров, руководители высшего звена в Нидерландах не особо активны в LinkedIn. Однако эти 20 генеральных директоров открыли для себя эту платформу и используют её как активный канал коммуникации. Им удаётся охватить большую группу заинтересованных лиц, создать базу подписчиков и поделиться своими историями, поднимая важные темы. Примечательно, что пост генерального директора часто оказывается значительно эффективнее аналогичного поста на странице компании, несмотря на большее количество подписчиков. Это делает профиль руководителя самым влиятельным профилем организации.

Делясь результатами этого исследования, я стремлюсь дать старт движению, которое подчёркивает важность онлайн-видимости и лидерства в современном мире. Для издания 2024 года я проанализировал 126 профилей и 1832 индивидуальных публикации за год .
Post Reply