Сегодня утром я получил электронное письмо

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Сегодня утром я получил электронное письмо

Post by rakibhasanbd4723 »

Поэтому было обидно увидеть следующий результат поиска в Google по запросу «Компания:»

Позиции компаний в Google

Если вы часто читаете этот блог, то знаете, что я нечасто осуждаю манипуляции в результатах поиска (хотя мне почти так же нравится идентифицировать геймеров, как и этим ребятам). На самом деле, я обычно делаю это только тогда, когда это действительно меня раздражает, и это один из таких случаев по двум важным Специальный проводник причинам. Во-первых, я считаю, что результаты, связанные с , особенно те, что находятся на первой странице по популярным запросам, должны быть одними из самых тщательно отслеживаемых. В противном случае вы лечите симптомы, а не болезнь — допускаете манипуляции в этих результатах и ​​поощряете их везде. Во-вторых, я считаю, что поддержка этого сайта Google через ссылки сайта (и, не сомневайтесь, ссылки сайта посылают пользователю однозначное сообщение о том, что этот сайт — не просто результат, а именно ТО САМОЕ ТО, что соответствует данному запросу) особенно вопиющим.

Вот отрывок из записи в блоге SEW, опубликованной в начале этого года:

(уже десятое) от компании, которая не ознакомилась с моими правилами: National Positions, калифорнийской компании, обещавшей мне «в пять раз больше РЕЛЕВАНТНОГО трафика по существенно сниженной цене». Сайт, на который я ссылался выше, используя 302-редирект, чтобы не раздавать никому свой ссылочный вес, заявил, что может разместить мой «сайт на первых позициях в результатах естественного поиска Google, Yahoo и MSN», используя свои «фирменные методики» и «ценные, тщательно охраняемые коммерческие тайны», без использования «ферм ссылок или методов чёрной хакерской атаки». И они берут «вдвое меньше, чем другие компании!». Потрясающе.
Post Reply