состоянии крайней нехватки денег и секса. Я считаю, что государственные служащие должны уважать различные аспекты человеческой природы, включая эти, и прилагать усилия, чтобы дать убедительный ответ.
Я также хотел бы, чтобы представители частного сектора активнее участвовали в общественных интересах. Особенно хотелось бы, чтобы представители частных компаний помнили, что частный сектор сокращает штат.
Мы не должны забывать, что компании ведут свой б база данных телефонных номеров изнес, исключая из него людей, от которых нельзя ожидать эффективной работы, таких как бывшие заключённые, люди с физическими, интеллектуальными, психическими и другими нарушениями развития, пожилые люди и люди с членами семьи, нуждающимися в защите и уходе.
Кроме того, при найме на работу они отсеивают всех, кроме самых способных. государственные учреждения и организации, а также малые и средние предприятия и малый бизнес. Наибольшую выгоду от этого сокращения получают крупные компании и высокооплачиваемые работники.
Именно поэтому вполне логично, что их социальное бремя относительно велико, а уклонение от уплаты налогов, как законное, так и незаконное, не допускается. Также не допускается уклонение от уплаты взносов на социальное обеспечение. Именно поэтому в своих опубликованных книгах я говорил, что страхование сотрудников должно распространяться на всех работников, независимо от характера их работы. И налоговое бремя на малые и средние предприятия и малый бизнес должно быть снижено.