Три месяца назад я узнал о Cloudways, управляемой платформе для размещения вашего веб-сайта на облачных серверах Digital Ocean и облачного сервиса Amazon. Когда вы впервые сталкиваетесь с новым хостингом, большой вопрос в том, насколько я могу доверять этому хостингу. Обычно мы гуглим о хостинге в поисковой системе, пытаемся прочитать отзывы, и в большинстве случаев результаты — это хорошие и плохие отзывы.
Разве не проще попробовать хостинг перед покупкой? Вот так я и подсел на Cloudways, и после тест-драйва я наконец стал платным клиентом их хостинга.
В моей истории я сначала зарегистрировался на бесплатный хостинг-аккаунт, который позволил мне разместить мой сайт на сервере Digital Ocean на один месяц, и, кроме того, я узнал о качестве самого хостинга. Не стоит забывать об этом подробном руководстве Раджива, где он поделился инструкцией по установке WordPress на облачных серверах, и если вы не разработчик, как я, вы подумаете, что это какая-то ракетная наука.
сайта на облачном сервере имеет ряд преимуществ, и об этом Данные телеграммы Камбоджи я расскажу в следующем посте этой серии. В этом уроке я покажу вам, как вы можете получить 14 дней полностью бесплатного облачного хостинга на Digital-Ocean и что вы можете сделать. Особенно, если вы тот, кто ждал возможности попробовать мощь облачных серверов, это ваш золотой шанс . Или, если вы с нетерпением ждете тест-драйва WordPress или любой другой популярной CMS, эта статья для вас.
Итак, не теряя времени, давайте продолжим и за следующие 10 минут я покажу вам, как можно воспользоваться мощью облачного сервера.
Содержание страницы
7-минутное руководство по получению бесплатного облачного сервера Digital Ocean на Cloudways
Перейдите на домашнюю страницу Cloudways и введите на ней свой адрес электронной почты, чтобы начать бесплатную пробную версию.
Вы также можете нажать «Ввести промокод» и ввести «ShoutMeLoud» в качестве промокупона. Это будет полезно при переходе на более высокий план на более позднем этапе, чтобы получить некоторую скидку. (Эта часть купона совершенно необязательна).
Бесплатная пробная версия Digital Ocean
Нажатие на бесплатную пробную версию перенаправит вас на страницу регистрации, которая будет выглядеть примерно так. Здесь добавьте свой номер телефона и нажмите на отправить мне код подтверждения.
Короче говоря размещение вашего
-