Создание Bash-скрипта

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
ceosakib

Создание Bash-скрипта

Post by ceosakib »

Существуют тысячи случаев использования, для которых терминал является лучшим инструментом, и во многих случаях это единственный инструмент, который вы можете использовать .

Это, конечно, не та тема, которая интересует всех нас, но я хочу предложить ее в первую очередь, потому что возможность создания скриптов, автоматизирующих нашу работу, может быть очень удобной.

[click_to_tweettwitter=»Создание скриптов #bash бесконечно помогает нам, когда номера телефонов telegram в таиланде нам нужно выполнять повторяющиеся действия в #terminal». quote = «Создание сценариев Bash бесконечно помогает нам, когда нам нужно выполнять повторяющиеся действия в терминале». тема=""]
Я уверен, вы хорошо знаете, что существует множество решений для локальной установки WordPress.

Есть те, кто использует MAMP , другие Local от Flywheel, а третьи (например, я и Eugenio) предпочитают полагаться на правильно настроенную машину Docker .

Теперь настройка различных контейнеров Docker для установки работающей установки WordPress — очень сложная задача для меня, у которого нет глубоких знаний по управлению веб-сервером, но для других это детская игра.

Знание серверов и терминала позволяет создать простой Bash-скрипт , который поможет даже такому тупому докеру , как я, установить полнофункциональный WordPress (даже с очень полезными инструментами, такими как WordMove ).

Запустите препроцессор CSS
В курсе, посвящённом препроцессору Sass (который я сейчас перезапускаю), я знакомил вас с Prepros — приложением, которое помогает вам разрабатывать, компилируя для вас файлы .scssв классические таблицы стилей .css, которые прекрасно понятны любому браузеру.
Post Reply