Редактировать базу данных WordPress

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
ceosakib

Редактировать базу данных WordPress

Post by ceosakib »

В заключение я хочу привести невероятно полезную команду, которую вы можете установить как в своей локальной среде разработки, так и на своем онлайн-сервере (действительно, многие хостинговые компании, такие как SiteGround , предварительно устанавливают эту команду).

Инструмент, о котором я говорю, — это WP CLI, и он позволяет нам делать все, что WordPress позволяет нам делать, со своей панели управления, и многое другое!

Начнем сразу с ахиллесовой пяты, когда мы работаем в локальной среде номера телефонов telegram в великобритании разработки, которую позже придется перенести в онлайн.

Если вы не используете технику виртуального хоста, домен, который вы используете в своей среде разработки, будет отличаться от того, на котором вы публикуете сайт, и, поскольку WordPress сохраняет эту информацию в базе данных, вам придется заменить эти ссылки .

Давайте рассмотрим практический пример: я использую Docker для создания своих сред разработки, а сценарий, с помощью которого я их создаю, генерирует URL-адрес который позволяет мне просматривать разрабатываемый сайт.

Однако мой клиент хочет опубликовать свой сайт в же установил сертификат безопасности для HTTPS-соединения.

Как я могу решить эту проблему?

Как неоднократно рекомендовалось в этом блоге, я мог бы загрузить файлы и базы данных и вставить этот PHP-скрипт для изменения доменов с помощью веб-интерфейса, но давайте вернемся к проблемам скорости и оперативности...
Post Reply