Я говорю это потому, что любому, кто хочет расти в сфере веб-разработки, придется пройти ряд этапов , которые позволят ему достичь новых целей и овладеть новыми навыками.
Это потому, что вам нужно очень много знать, чтобы развиваться в Интернете.
Путь веб-разработчика
Мы начинаем с того, что обнаруживаем, что веб-страницы, которые мы просматриваем каждый день, написаны с использованием кода, который позволяет нам определять структуру (HTML) и стиль (CSS), чтобы постепенно понять, что этот код находится на веб-сервере, способном сохранять информацию (база данных) и интерпретация реального языка программирования (например, PHP).
Очевидно, что среди этих знаний также необходимо знать, как писать высокопроизводительный код , код, понятный поисковым системам , создавать веб-сайты, которые адаптируются к страницам устройства , которое их просматривает, и, в конечном итоге, как используйте эти же знания для создания мобильных или настольных приложений.
Создание адаптивных веб-сайтов сегодня важнее, чем когда-либо.
Черт, просто написание этих отрывков заставило меня испугаться.
Основная проблема в том, что новички всегда думают, что им нужно всему научиться сразу , но слишком часто это неправильный подход .
Я не хочу теряться в деталях работы человеческого мозга и описывать все фазы, которые следуют друг за другом во время обучения, я чувствую необходимость в том, что нашему мозгу нужно время, чтобы иметь возможность хранить и усваивать новые знания .
Вы не можете пройти полноценным веб-разработчиком.
Курсов повышения квалификации недостаточно
И я говорю это предельно искренне, даже если в конечном итоге это номера телефонов telegram в алжире противоречит моим интересам. На этом портале мы продаем обучающие курсы, которые помогут разработчикам освоить новые знания, но я хотел бы отметить, что никто не должен чувствовать себя «прибывшим» или «экспертом», потратив всего несколько часов на обучение. По-настоящему знать что-то — значит потратить сотни часов, разделенных между изучением и практикой.
Это требует настойчивости, воли и преданности делу . Особенно, когда наш код ведет себя не так, как мы хотим.
В то же время я прекрасно знаю, что вы попали на эту страницу не потому, что хотели испугаться знаний, которые вам понадобятся, чтобы стать полноценным веб-разработчиком.
Вы здесь, чтобы узнать, какие среды разработки мы рекомендуем на различных этапах вашего роста.
Ученик веб-разработчика
Как я уже говорил ранее, начинающий разработчик обнаруживает, что может изменить веб-страницу с помощью простого кода , и ему не терпится применить все изменения, о которых он мечтал годами.