10 отличных способов использования Dreamdata Digital Analytics

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
shukla7789

10 отличных способов использования Dreamdata Digital Analytics

Post by shukla7789 »

18 окт.
Автор Джереми Сакраменто
цифровая аналитика dreamdata B2B
Цифровая аналитика Dreamdata — это альтернатива Google Analytics для B2B. В этой статье мы расскажем о 10 замечательных способах использования цифровой аналитики для измерения эффективности вашей деятельности.

Мы рассматриваем варианты использования всех панелей проверка номера в Канаде управления

Страницы →
Какие каналы привлекают трафик на мои самые ценные URL-адреса?

Какая запись в моем блоге самая ценная?

Какой контент удерживает интерес пользователей?

События →
Какие у меня самые ценные события конверсии? Электронная книга? Бесплатная регистрация? Демо?

Какие каналы-источники обеспечивают мне самые эффективные конверсии?

Сегментация →
Какие сегменты моего бизнеса наиболее эффективны?

Путешествия →
Могу ли я увидеть обогащенные данные с одного из моих аккаунтов? Когда они были активны в последний раз? Сколько сеансов у них было?

Извлечь списки ретаргетинга моих самых привлекательных аккаунтов.

Стоимость →
Как соотносятся расходы на рекламу в моих платных рекламных кампаниях?

Соответствовали ли мои расходы на рекламу в прошлом месяце моему бюджету и стратегии?

Краткое введение в цифровую аналитику:

Digital Analytics — это инструмент веб-аналитики на основе аккаунта. Digital Analytics отслеживает и измеряет вовлеченность на уровне аккаунта, позволяя вам запускать отчеты, специфичные для B2B, и находить наиболее эффективные сегменты вашего бизнеса.

Digital Analytics также собирает данные о ваших расходах со всех ваших рекламных сетей в одном месте. И, конечно, вся обработка данных соответствует принципам конфиденциальности по умолчанию. Лучше всего то, что вы можете устанавливать собственные этапы воронки продаж, чтобы измерять влияние конверсий на реальные бизнес-цели.

Но это еще не все. Цифровая аналитика Dreamdata — это только первый шаг. С платными планами Dreamdata вы можете подключить все свои инструменты для выхода на рынок, чтобы увидеть, что на самом деле стимулирует ваш доход B2B.

Страницы
1. Какие каналы привлекают трафик на мои самые ценные URL-адреса?
Панель управления Digital Analytics 'Pages' фокусируется на производительности отдельных URL. Сколько трафика получают мои URL, с каких каналов и насколько хорошо они конвертируются? На все эти вопросы вы можете найти ответы на панели управления Pages.

Один из наиболее распространенных вопросов, на который B2B-маркетологам нужен ответ: «Какие каналы приносят наибольший трафик на мои самые ценные URL-адреса?».
Post Reply