8. Электронная почта с запросом на собеседование

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
Maksudasm

8. Электронная почта с запросом на собеседование

Post by Maksudasm »

Здравствуйте, [ИМЯ ВЛИЯТЕЛЬНОГО ЛИЦА],

Я [ВАШЕ ИМЯ], [РОЛЬ] в [КОМПАНИИ]. Мне нравится то, что вы публикуете на [ИХ СТРАНИЦЕ]. Ваш недавний пост по [ТЕМЕ] был таким [ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ].

В настоящее время я планирую статью по [ТЕМА]. Мне было интересно, будет ли вам интересно краткое интервью по [ТЕМА], которое я мог бы включить в окончательную статью. Как эксперт по [ТЕМА], я бы с удовольствием послушал, что вы скажете!

Дайте мне знать, если вы заинтересованы, и я смогу отправить вам более подробную информацию как можно скорее. Спасибо еще раз!

-[ВАШЕ ИМЯ]

9. Последующее электронное письмо
Привет, [ИХ ИМЯ],

Это [ВАШЕ ИМЯ] из [КОМПАНИИ]. Недавно я связался с марокко телеграмма вами по поводу [ВОЗМОЖНОСТЬ], и мне было интересно, есть ли у вас какие-либо вопросы. Я бы с удовольствием пообщался об этом подробнее, так как, по-моему, вы бы мне подошли!

Надеюсь, у вас отличная неделя!

Еще раз спасибо,

-[ВАШЕ ИМЯ]

Повторный успех благодаря работе с влиятельными людьми
Со временем, общаясь с одним человеком за другим, вы станете более уверенными в себе и своем бренде.

Ожидайте, что будут перегибы, как и в любом новом маркетинговом начинании. Партнерства будут сложными или шаткими поначалу, и у влиятельных лиц будут разные характеры, из-за чего с некоторыми из них будет легче или сложнее работать. Будьте терпеливы к себе.

Кроме того, не бойтесь спрашивать их потом, что бы они сделали по-другому в следующий раз, что вы можете сделать, чтобы стать лучшим партнером в будущем и так далее.

Это процесс обучения, и со временем вы найдете рецепт успеха, который позволит вам легче и эффективнее сотрудничать с влиятельными лицами в будущем. С этого момента, это лишь вопрос времени, когда люди начнут приходить к вам с захватывающими возможностями!

Вам не обязательно управлять своей стратегией работы с влиятельными лицами в социальных сетях в одиночку. Посмотрите, как наши решения могут помочь вам максимально эффективно использовать стратегические кампании для развития вашего бренда как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе!
Post Reply