Вот элементы хорошего текста: Пишите тем, кто редактирует мои тексты

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
bitheerani90

Вот элементы хорошего текста: Пишите тем, кто редактирует мои тексты

Post by bitheerani90 »

Копирайтинг — кошмар для большинства людей, которых я знаю.

То самое большинство, которые всей душой ненавидят писать, являются страстными поклонниками копирайтинга. Чужие, конечно.

Нет занятия, которое приносило бы им столько удовольствия, как ресурс whatsapp в гонконге абзацев, редактирование предложений и просто поиск типфелераа...

Найти подсказку в чужом тексте — это все равно, что первым прибежать к финишу марафона.

Суть удовольствия.

Когда вы новичок в этом деле, вы извиняетесь перед всеми за каждое написанное вами слово.

Кому следует и не следует.

Когда ты опытный писатель, ты с улыбкой даешь людям эту маленькую радость жизни и, конечно же, публикуешь текст по-своему.

Почему?

Потому что после сотен письменных текстов, блогов, информационных бюллетеней, пресс-релизов вы понимаете, почему вы делаете определенные вещи именно так.

Почему ты делаешь некоторые вещи именно так?
Вам не нужен талант, чтобы писать контент, подобный тому, который вы читаете прямо сейчас.

Когда я тебе скажу.

Вам нужны некоторые знания, много чтения и слишком много практики.

Вам нужны знания о том, как работают онлайн-СМИ, как люди их потребляют, каковы элементы хорошего текста...

Вам нужны конкретные и точные знания по теме, о которой вы пишете.

Когда вы приобретаете знания и навыки хорошего профессионала в области контент-маркетинга, вы садитесь и печатаете текст.

Внешний вид текста важен.
Помимо того, что текст должен быть хорошо написан, сегодня текст должен красиво выглядеть.

Вы правильно прочитали.

Макет имеет решающее значение для успеха текста.

И совершенно не важно, на какую тему вы пишете. Об этом должны позаботиться даже самые серьезные веб-порталы.

Человеческий мозг, согласно исследованиям NNGroup, видит сайт в форме буквы F.

Как читать в Интернете
Содержимое веб-сайта, похожее на заглавную букву F.
Как только вы это узнаете, вы адаптируете текст к этому формату.

Чем лучше вы адаптируете текст к уставшим глазам посетителей вашего сайта, тем больше вероятность, что текст будет прочитан. И это цель.

Витрина важна, но и склад не стоит отвергать.
Заголовок и графа важны, и на их основе читатель решает, прокрутить или уйти.

Для того, чтобы ваш текст прочитали, не обязательно быть художником.

Надо быть хитрым и знать старое доброе правило.

Тактика копирайтинга «открытого цикла» побудит посетителей сайта прочитать текст до конца, вызывая любопытство, и читателю придется читать дальше, чтобы узнать вывод.

И вам не обязательно писать пьесы, чтобы успешно использовать в своем тексте тактику разомкнутого цикла.

Пример разомкнутого контура
Применение метода разомкнутого цикла в тексте - Фото: Homepage.rs
Стимулировать любопытство в бизнес-блогах можно с помощью цифр, показа реальных результатов, высказываний, шуток, понятных целевой аудитории.

Мы используем эту тактику, чтобы «сделать поток текста». Когда вы читаете бизнес-блог, вам на мгновение кажется, что вы разговариваете с человеком.

И будьте умны в этом.

Использование этой тактики рискует показаться смешным, но не остроумным. И банально, не очаровательно.

Именно поэтому, прежде чем открыто начинать возиться с текстом, помимо редакционного опыта, убедитесь, что у вас есть еще и опыт ведения блога.
Post Reply