То есть, ресурс вроде бы пока

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

То есть, ресурс вроде бы пока

Post by sumonasumonakha.tu »

недоступен, но уже можно записаться в лист ожидания. Чтобы присоединиться к списку ожидания ChatGPT, вам необходимо выполнить следующие действия: Перейдите на сайт bing.com. Нажмите на опцию «Чат» в верхнем меню. Нажмите «Присоединиться к списку ожидания». И войдите в свою учетную запись Microsoft. Вот и все, вы уже в списке ожидания на использование искусственного интеллекта ChatGPT, когда он будет запущен.

Это значит, что вы будете уведомлены, когда это произойдет. После этого Microsoft, вероятно, найдет способ провести вас через полный опыт (как обычно). То есть, предложив приложение, расширение на Edge телефонные номера германии и изменив конфигурацию вашей поисковой системы. Не поддавайтесь на это! Вам не нужно проходить все пошагово, как только вы окажетесь в списке ожидания. Хотя эта функция пока недоступна, пользователи Bing уже могут попробовать расширенный поиск. Хотите увидеть? Я протестировал подсказку «Мне нужно устроить ужин для 6 человек, которые являются вегетарианцами.

Image

Можете ли вы предложить меню из 3 блюд с шоколадным десертом?», чтобы посмотреть, что произойдет. Помимо показа мне SERP, к которым мы привыкли, он также перечислил четыре полных меню (с закуской, основным блюдом и десертом). Разве это не то, чего мы хотели? Это похоже на полный контент блога на странице поиска поисковой системы, ссылающийся на другой контент. Теперь обратите внимание на первое изображение. Отличие в чате будет в разговоре и интерактивности.
Post Reply