Но я понятия не имею

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
ariful199

Но я понятия не имею

Post by ariful199 »

К сожалению, на запросы в поддержку по этой теме ответа не будет. Поддержка плагина никакой помощи не оказывает и молчит. Может быть, кто-то здесь знает? Привет Ларс Войдите, чтобы ответить Сара старше недели Привет, Пер! Спасибо за информацию – конструктор ссылок Amazon, похоже, работает. Сейчас я просто борюсь с презентацией, а это катастрофично. Товары не отображаются рядом друг с другом, а текст, который должен быть под товарами, каким-то образом проскальзывает между ними.

Но я понятия не имею, в чем проблема сейчас... Привет, Сара. Войдите, чтобы покупка базы данных акционеров ответить Мануэль старше недели Здравствуйте, я хотел купить плагин AAWP для своего сайта. Однако вам понадобится доступ к API Amazon Product Advertising API. К сожалению, кнопка «Зарегистрироваться сейчас» у меня неактивна, то есть я не могу ее нажать. Кто-нибудь знает, почему это так? Должен ли я что-нибудь сделать для этого? Спасибо большое Войдите, чтобы ответить Патрик Венцке старше недели Привет, Пер! Большое спасибо за прекрасную статью.

У меня также есть проблема: я слишком рано добавил продукты на один из моих нишевых сайтов eroller-vergleich.de через Affiliate Toolkit, не имея достаточного трафика. Теперь API Amazon заблокировал меня. Теперь, когда продукты добавлены, мне интересно, будет ли API снова автоматически «выпущен» после нескольких покупок? Знаете ли вы что-нибудь об этом? Большой привет, Патрик. Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели К сожалению, я не знаю подробно, как Amazon это делает.
Post Reply