А поскольку это действительно средне-

Data used to track, manage, and optimize resources.
Post Reply
ariful199

А поскольку это действительно средне-

Post by ariful199 »

Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Это относится ко всей учетной записи, а не к отдельным идентификаторам отслеживания. Войдите, чтобы ответить Йоргмихаэль старше недели Привет, Пер! В своем еженедельном посте от 28 января 2019 года я уже поднимал эту тему и заявил, что согласен с вашей точкой зрения в целом. Там я это показываю на своих рисунках для страницы и раскрываю все данные для тех, кому интересно.

А поскольку это действительно средне-успешный нишевый сайт, большинство преимущества использования нашей базы данных студентов операторов нишевых сайтов теперь могут расслабиться. Но вы абсолютно правы, что именно сезонные темы стоит посмотреть на оценку Amazon, чтобы быть готовыми к неприятным сюрпризам. Шаг, который здесь делает Amazon, мне абсолютно понятен и, даже если, возможно, должны быть другие сроки и расчеты, он имеет смысл. Опыт Amazon, безусловно, привел к такому выбору.

Со всеми моими сайтами меня это сейчас особо не беспокоит. И могу добавить немного успокоения для тех, кто управляет несколькими нишевыми сайтами под одной партнерской учетной записью Amazon: подсчитывается общее количество всех обращений к API и покупок через API. Возможно, это можно было бы использовать для преодоления крайнего сезонного «периода голода», если другие стороны смогут предоставить соответствующие цифры.
Post Reply