Такой особенный контент, очевидно, требует больше усилий, но и привлекает больше внимания. Рейтинги и трафик Как всегда, я буду следить за развитием рейтингов и количеством посетителей моего блога-хобби. За последние несколько недель рейтинги несколько колебались. Особенно по главному ключевому слову «настольная игра» дела немного пошли вниз, а потом снова вверх. Я упал с позиции 1 в Google на позицию 3 и сейчас снова на позиции 2.
Не могу сказать, в чем была причина колебания. По «настольным играм» я пока что делает данные о зарубежных китайцах в австралии ценным активом нахожусь на позиции 1, но без каких-либо колебаний. Рейтинги Google - Блог Пример исследования Часть 22 После чрезвычайно удачного декабря, в котором я насчитал более 80 000 просмотров страниц, трафик в январе, что неудивительно, снова упал. Но это совершенно нормально, потому что рождественские дела, конечно, закончились.
Тем не менее, 57 613 просмотров страниц в январе 2019 года являются третьим лучшим показателем после ноября и декабря прошлого года. По сравнению с январем 2018 года трафик увеличился на 188% (19 997 просмотров страниц в январе 2018 года). Трафик Google снова стабилизировался после рождественского пика и выглядит хорошо и стабильно: Трафик из Google – практический пример блога, часть 22 Я ожидаю, что все будет так же, как и в прошлом году, только на другом уровне.