Далее, в Visual Studio Code есть Терминал. Для разработки Cordova вам часто необходимо передавать некоторые команды, такие как:
*Установка плагина: плагин cordova добавить cordova-plugin-camera
Использование этого метода управления выполнением программ и команд удобно и понятно для разработчиков программ.
Код Visual Studio
Поскольку это компилятор, нам нужно представить его функции. Функция Intellisense Angularjs была встроена в начале. Когда вы вводите ключевое слово, появится приглашение angularjs.
Код Visual Studio
Как упоминалось ранее, если вам нужны другие вспомогательные функции, вы можете перейти на страницу «Расширения» и ввести ключевые слова, чтобы отобразить соответствующие база данных номеров whatsapp в египте функции расширения, которые можно использовать, чтобы расширить поддержку других языков и улучшить процесс и удобство компиляции, например Там это также функция запроса или страница DEBUG CONSOLE, которая может сделать вашу разработку более удобной.
Наконец, давайте поговорим о функции интеграции Git в код Visual Studio. Сначала я могу создать новый репозиторий на Github, затем перейти на локальную сторону компьютера через git clone [URL], а затем перейти к коду Visual Studio. откройте папку data, которую я только что загрузил., вы обнаружите, что страница Git автоматически импортирует информацию Git из этого каталога. Когда вы измените код в файле, вы найдете измененные части в списке CHANGEA.
*Команда платформы: платформа Cordova добавляет ios/android
-